martedì 15 aprile 2014

I consigli editoriali tutti da gustare di Angels Ristorante - Equilibrio & gusto. 60 ricette AIDAP per mangiare in modo sano e leggero (Aboca Edizioni)



Oggi gli alimenti, in particolare la frutta e la verdura, sono sempre più considerati non solo apportatori di carboidrati, vitamine e minerali ma, in particolare la frutta e la verdura, anche di altre importanti sostanze funzionali quali i polifenoli, i flavonoidi, le antocianine, i composti solforati. Semplificando si tratta spesso di tutte quelle sostanze che conferiscono colore, sapore e odore ai nostri alimenti. La funzione protettiva e in generale salutare che si associa ad una dieta ricca di frutta e verdura oggi sappiamo che dipende in larga misura proprio da questi particolari composti naturali. Per questo motivo Aboca e Aidap hanno collaborato per realizzare un ricettario innovativo con ricette caratterizzate oltre che da un basso valore calorico, anche da un elevato valore salutistico, grazie alla presenza di verdure, legumi, e frutta.

Info

Via Adriatica - Angolo Via Ferrando (73100 Lecce)
Tel:       (+39) 0832 344099
Cel:      (+39) 392 9255525

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.